Как-то ляпнул теще сдуру

Как-то    ляпнул  теще   сдуру
Приезжайте  в  гости,  буду  рад
Оторвать бы  мне  тогда  язык  в  натуре
Превратил  он  жизнь  мою,  ну  просто  в  ад

Ой,  ну  скажешь,  помешала  тебе  прямо
Заслонила  просто  свет
И  гостит  то  у  нас  мама
Ну,  всего,  каких-то  пару   лет

Присосалась  и  живет  на  шару
Все  у  ней  прекрасно,  даже   сны
У  меня  же  по  ночам  одни  кошмары
И  с  утра  мутит,  а  ей  хотя  бы  хны

Заработать  у  тебя,  так  нету  тямы
Только  можешь  хвастать  в  пьяном  кураже
Если бы  не  пенсия  моей  любимой  мамы
Протянули б  ноги  мы  уже


Дохнет  в  Африке  скотина
Просто  скопом  все  там  мрет
Твоя ж  мама,  словно  глыба  или  льдина
Никакая  напасть  не  берет

Ой,  убила  б   тебя  хама
Ну,  ты  Вася  блин  даешь
Ну,  причем  здесь  моя  мама
Если  в  Африке  падеж

До  чужих  ей  бед  совсем  нет  дела
Кожа  в  палец  и вообще  все  пополам
На  моих  харчах  мордьё  отъела
А,  ко  мне  с  утра  сочувствий  хоть бы  грамм

Ну,  допился,  ни  стыда  ни  срама
Ты ж  ни  инвалид  и  ни  больной
Ну,  скажи,  причем  здесь  моя  мама
Если  каждый  вечер  чуть  живой

Извести  меня  совсем  она  решила
И  все  вроде,  как бы  невзначай
Вчера  суп  назло  недосолила
А  с  утра  опять  горячий  чай

Ты ж  кричал,  что   все,  кранты  тебе  от  шлама
Солью  хочет  теща  доканать  и  погубить
Ну,  причем   здесь  моя  мама
Если  зелья  столько  пить

Ну,  а  может  сделать  проще
Завтра  взять  и  бросить  пить
Поднапрячься  и  своей  родимой  теще
На  Камчатке   домик  прикупить

Ой,  ну  кто  ни  пьет  и  что  за  драма
Ну,  зачем  родной,  с  плеча  рубить
Вот  чекушку  для  тебя  купила  моя  мама
Вредно ж  очень,  так  вот  резко  взять  и  бросить  пить


Рецензии