Мне снилось

Мне снилось ангел  прилетел
Ведь я просил о чуде
Я у него узнать хотел
Как долго жить мы будем

Открыты двери в небеса
Последних забирают
Их имена произнося
Господь всех оправдает

А что с землей, куда она?
Сгорит земля как факел,
Но перед этим сатана
Три года будет   fuck-ать

А люди? Что ж тогда они?
Сочтут что он мессия
Поверят бредням сатаны
Наступит амнезия

Забудут где добро, где зло
Возжаждут справедливость
Понять им будет не дано
Что всех важнее - милость

Не станут ждать суда с небес
Судить начнут всех сами
Руководить всем будет бес
Христос уже не с вами

Не слышал вести я страшней
Скорее заберите
Пусть я не лучший из людей
Но вы меня поймите

Но ты же жил, как сам хотел
Закон не соблюдая
Совсем не делал добрых дел
Порокам потакая

Кто прожил жизнь как херувим
Дорога в рай открыта
А ты грехом был уязвим
Гнильцой душа покрыта

А что же делать мне теперь?
Я осознал, я каюсь
Меня пустите в эту дверь...
Прости, с тобой прощаюсь...

И ангел мой поднялся ввысь
Сверкнул небесным светом
Вдруг кто-то в бок меня - проснись
Смотри летит комета...


Рецензии