Я умер

Я умер. Я сгнил. Я сижу в позе лотоса.
А мимо усталые черви ползут:
Сотрудники Сталина, Троцкого, Родоса.
В них каждый нуждается, все берегут.

А мне все-ровно, тело съедено подленько.
А кости? А кости-чертёж на песке.
Но снится ночами мне голенькой Оленька
В пижаме из шёлка и с дыркой в виске.

Желаний желток всё жеманится жалобно.
Жалейки железные жабры жуют.
Как звать-то тебя? Смешок. "Ганнибаловна!"
И плюхнется тенью в кладбищенский пруд.

воскресенье, 29 ноября 2020 г.

22:29:16


Рецензии
Желаний желток железным жезлом, жестоко жалящим, жажду жизни ждущих и жаждущих жаром жестоким и жгучим жжёт

Алькамша   30.12.2020 19:36     Заявить о нарушении
Ахаха!Круто!

Конон Огурцов   31.12.2020 20:20   Заявить о нарушении