Зима идёт

Зима идёт походкой смелой –
Она хозяйка здесь теперь!
Земля вдруг сразу стала белой
И зайцу стало веселей.

«Не бойся, заинька-трусишка,
Ты белый, как и мой снежок!
Давно в норе уснула мышка…
Тебя не сыщет злющий волк!», -

Сказала так зима зайчишке.
От радости помчал вприпрыжку.
01.12.2020 г., в 20.36 мин.


Рецензии