Отраженье

Радуюсь я, когда ранней весною
Сад надевает наряд.
Рада, когда вперемежку с пыльцою
Сладкий стоит аромат.

Радуюсь я, видя в  день  урожая,
Дерево  сочных плодов.
Им уцелеть удалось, отражая
Грозы и буйство ветров. ..

Вижу в природе, Божьем творенье,
В климате, смене времен
Славной Голгофы святой отраженье.
Отблеск любви неземной.

Сопоставляя  все с планом спасенья,
Радуюсь я аж вдвойне!
Сад весь в цвету, то Господне прощенье
Нету подарка ценней!

День урожая -день встречи с Иисусом,
Плод-то характер людской.
Червь-сатана,  что очень искусно
Мозг наш точит день-деньской ...

Сопоставляя все с вестью спасенья
Плачет, стенает душа.
Тех, кто поставил ту весть под сомненье
Ждёт пустоцветов судьба .

Сколько  плодов и гнилых и зеленых
Втоптаны в грязь навсегда...
В вере людей же, неутвержденных
Ждет лишь одно - пустота...

Сопоставляя все с вестью спасенья,
Плачу, рыдаю вдвойне...
Боже, дай силы в прогнившее время
Выжить в великой борьбе.

..


Рецензии