что ж,...

Мне кажется порой, что моё тело
проломит землю, будто весит тонны,
оно не тяжело на самом деле,
однако, это чувственная бомба...

Несёт заряд огромной, дикой силы
энергия и мощь столь беспредельна,
что жутко с ними по миру носиться
и нагнетать тревогу то и дело...

Вы улыбнётесь: глупости и только,
фантазии и выдумки, сестрица,
но факт есть факт, могу ударить током,
если вплотную, неприятный тип садится...

И почему ломаются приборы,
зашкаливают стрелки в измереньях,
что ж, вызывать раздор, тревогу ссоры,
моя задача и предназначенье.


Рецензии
Лично я начинаю бить током, если влюбляюсь...

Муштакова Татьяна   01.12.2020 15:13     Заявить о нарушении
обратная, отличная реакция,
и как, возлюбленные не в шоке? )))

Лева-С   01.12.2020 16:36   Заявить о нарушении