Приходит Лилит

Рысь сменяет львицу,
Приходит она: многоликая и святая.
Мне ли это снится, удивлена,
Вверх лечу, оставаясь в спальне.

Убивать так взаправду,
Потом воскрешать.
Превратить в бесконечную пытку,
И тогда станет мало таких стишат,
И такого формата подпитки.

Ты хотел этой силы: так получай.
Пусть тайфуном в тебя ворвётся.
Исковеркав болью, я делаю шаг,
В ДНК взрывается солнце.

Смена общих мотивов в который раз,
А ты думал привыкну-отстану?
Закрывай, мой волчонок, скорее пасть.
А не то я закрыть заставлю.


Рецензии
Интересная зарисовочка! Трогает. Наше это многоликое,святое время.
С наступившим Новым 2021 Годом!
Валерий.

Валери Кудряшов   16.01.2021 08:59     Заявить о нарушении
Пасибо. Кали-юга. Времена когда чёрное становится белым, а белое черным как в инверсии фотографий.

Арвада Кедавра   20.04.2021 09:52   Заявить о нарушении