обижают

Обижают. Обижаюсь?
Нет. Тестирую слегка.
По-другому,дурью маюсь
и валяю дурака.

Получается? Не очень.
Друг за друга дураки
все горою. Озабочен
выживаньем. Ведь волки.

Так под эту марку сдавят,
что и квакнуть не смогёшь.
Вероятно, миром правят
только страсть одна да ложь.


Рецензии