Ветхость случайных встреч

В чём ветхость всех случайных встреч
И рек с подводными камнями?
Желаньем истовым истечь
С незавершенными речами.

На рубеже - кровавый сток,
Опустошённого мгновенья.
Зажат в созвездиях рывок,
И ночь в ногах слепым свеченьем...


Рецензии