Последний выгуляв наряд...

Последний выгуляв наряд-
Блистала в поднебесном зале-
Шутя,то плача невпопад
Искусных красок осень тая!

Ещё плакучая листва
Не все покровы оголила
И в предвкушенье спячки-сна
В свои владенья пригласила!

Сквозя отрывом в сладкой неге,
Бросая вызов торжеству-
Игра, достойная премьеры
Всё приближала к пиршеству!


Рецензии
Очень-Очень Хорошо! Как будто классика читал.... Прекрасно!!!

Бэл Роса   01.12.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отклик!
С уважением

Медея Миропольская   02.12.2020 09:31   Заявить о нарушении