Лирический взгляд

Слова с прекрасных губ слетят..
Я ловлю ваш серьезный.. лирический взгляд,
Читая Северянина, вы не можете восхищения своего сдержать..
Оно и понятно, он заставляет вас как птицу летать.

Ваше настроение прекрасно мне понятно ..
Каждая мимика естественно ясна,
Осознавать, что живу в этом мире с вами..это приятно,
И расстояние, то не помеха ..
То лишь разлука одна!


Но, видясь с вами все чаще..
Я становлюсь лучше, вы поверьте мне!
Стихия поэзии захватывает всё слаще..
Я не перестаю летать, как во сне.

Хочется нагло взять вас за руку ..
Просто почувствовать ваше тепло,
Извините, мне, мою странную тактику,
Но мне с вами в одном мире жить повезло!


Я столько могу ещё вам сказать..
Столько сложить рифм,
Научили, вы меня снова мечтать,
Огибая границу "миф".

Наверное, вы будете удивлены..
Что столько я готова, вам сказать ..
Да, вы затронули меня до глубины души.
И я уж больше, не смогу молчать.


Рецензии