Пошли меня, Родина

            
Пошли меня, Родина, неграм помочь!
Пошли ты меня помогать Палестине!
И руки от Батьки от нашего прочь!!!
И красная кровь, пока жив, не остынет!!!

Вставай, вылезай из-под юбки жены!!!
И в строй становись ты, дрожащая тварь!!!
И чёрные жизни все так же важны,
И в руки жидам палестинцев не дай!!!

В Болгарии митинг, в Германии тоже
По Минску нацисты идут без стыда!!!
Давайте оружием братьям поможем!!!
Да здравствует знамя любви и труда!!!

Ливийцы лежат под пятой капитала!!!
И Сирию рвёт капитал на куски!!!
У нас тридцать лет он. И это немало.
Он нас доведёт до гробовой доски.

Фашизм в Украине, бандиты в Ираке.
Пираты пол века уже в Сомали.
Давно уж пора нам, поднявшись в атаке
Смести буржуинов проклятых с Земли.

 В Каракас пошли, или в Горловку даже!
Помочь каталонцам, иль желтым жилетам.
Борьба за свободу - обязанность наша.
Размажем буржуев зимою и летом.

Народу вернём мы земные богатства.
Рабочему люду смысл жизни вернём.
Пора нам уже прекращать это ****ство.
А всех буржуинов, конечно, убьём.

Ты дай автомат, и железа побольше.
Патроны, снаряды, гранаты - ив путь.
Поможем народам Германии, Польши
Рабочему люди власть в руки вернуть.

Пошли воевать нас за правое дело.
Обычных парней с голубыми глазами.
Пошли. Нашей силе не будет предела.
Пошли. А иначе пошлём тебя сами!


Рецензии