Откровение. Спасибо

Благодарю Николая Жукова  за  музыку
и  исполнение  песни  на  эти  стихи

Спасибо  тебе  за  желанную  малость:
Спасибо  тебе  за  согретую  старость,
За  ласку  морщинок  и  добрых  седин,
За  то, что  ты - Есть, даже, пусть - не  один.

Спасибо  тебе  за  невольные  слёзы,
За  нежный  листок  белоствольной  берёзы,
За  берег  Оки  в  васильках  у  воды,
За  то, что  не  страшен  мне  призрак  беды.

За  то, что  "Люблю, обнимаю, целую
И, знаешь,  тебя  ни  к  кому  не  ревную!"-
Спасибо,  что  верю  заветным  словам,
Ни  буквы  из  них  никому  не  отдам!

За  тайную  радость  дождаться  звонка
С  надеждой, что  встреча  с  тобою  близка.
Спасибо...

        01.12.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю при первом требовании автора
 


Рецензии
Сколько теплоты в каждой строке!
Только сердце, полное любви и способное быть благодарным может так сказать.
Всех благ Вам.

Наталья Вечерская   04.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Всего Вам доброго. С уважением и теплом.

Надежда Кульчицкая 2   04.12.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.