Жёлтыми красными листьями...

Жёлтыми красными листями
На мокрый астфальт,
Опускается осень
И на сердце печаль,
Мои чувства зажглись ярким огноём,
Я до последнего думал мы будем вовоём,
Но туманом рассеялось все то что в сердце моем,
И может быть еще люблю,но об этом ни слова,
Я точно знаю..не повторится больше такого,
И я любил да и сейчас люблю,
Может быть чувства угасснут,но я никогда,
Слышишь,не забуду тебя,
Твое имя,вкус твоих губ,нежный взгляд,
Как жаль что уже не вернуть ничего назад,
Взгляд на монитор,на фото,на тебя,
И в отражении вижу свои грустные глаза,
А знаешь...я по настоящему люблю тебя

Первая встреча,или это было свидание,
Теперь уже не знаю я,моё признание,
Когда чувств не тая,сказал я -
Ты мне нравишься...
Прошу поверь я ничего не ждал в ответ...
Мне друг сказал когда-то,
Перестань верить в весь этот бред...нет,
На фотографию смотрю первую встречу вспоминаю,
Этих приятных моментов неповторить я знаю...
Спичкой по коробку..искра..и я опять закурю.
В дыме табачном...мне кажется я сплю..?
Нет,это все в наяву...
И если в сердце моём еще болит...
Значит я еще по настоящему люблю...

Я зажгу спичку,загорится огонь,
Эта та любовь,что осталась в сердце моём,
Подставь ладони я поделюсь с тобою ею,
И где бы ты не была она тебя согреет.
Она обнимет тебя своим теплом,
И где-то там я узнаю,что ты в сердце моем,
Но стих закончу на мысли что мы с тобой не вдвоем,
И я останусь в своем мире а ты в своем,
А листья красные жёлтые все так же на асфальт ложатся,
Дождь на мокрый асфальт..не всем мечтам суждено сбываться...


Рецензии