Зачем?

Зачем даны  всем нам друзья?
Какую роль играют в жизни?
И чем обязаны мы им,
Когда растём , когда мы чище !
Когда душа светла, добра
И отзывается с любовью!
Когда мы боремся со злом,
Чтоб мир преобразился снова!
Так в чём же дружбы сей секрет?
Ответов множество и всё же.
Мне хочется от счастья петь,
Чтоб эту дружбу видеть снова.
Не предадут и не обманут,
Плечо подставят, если вдруг,
Ты оступился, начал падать,
Тебя поддержит верный друг!
Вот так всегда нам жизнь даёт,
Друзей, что будут рядом с нами.
И верностью своей спасут,
От одиночества и страха!
Теперь ты понимаешь, друг,
Что ты не одинок с друзьями.
Приходишь в этот мир земной,
Чтоб окружить себя друзьями !


Рецензии