О, молодость

                Ешё одна зима настала,
                Ещё одна зима пришла,
                Взрослеть я с каждым годом стала,
                Коль незаметно старость подошла.
                Упала на траву снежинка.
                Покрылась инеем трава.
                И снегом, запорошена тропинка,
                В тот сад, куда я утром шла.
                О. молодость ты безвозвратна
                Побудь со мной хотя б денёк.
                Какой была тогда я бесшабашна,
                Вернись хотя бы на часок.

                30 ноября 2020 года.
 


Рецензии