Цитаты и афоризмы. Л. Кудинова

Жизнь - это постоянная гонка, в которой нужно вовремя остановиться и сделать перерыв.
Иначе вы рискуете не добраться до финиша.



Если сегодня тебе удалось стать причиной радости другого человека, значит твой день был прожит не зря!
 


Я из тех, кто получая медаль за какую либо заслугу, чаще всего видит только её обратную сторону.



Жизнь - борьба! Когда человек начинает бороться - он начинает жить!
Если-же человек не борется - он просто существует.



Только по настоящему слабые и обиженные судьбой люди говорят: "Ты ничего не сможешь, ты не способен".



Слово - это великая сила! Им ты можешь ранить, им-же можешь и спасти!


 

Жизнь выбирает наши самые слабые места и бьёт именно по ним...



Мы сами создаём свои воспоминания, а насколько они будут светлыми и теплыми, зависит только от нас.



Пока мы следим за чужой жизнью - мы пропускаем свою...



Что изменится, если ты перестанешь переживать и волноваться?
Абсолютно ничего!
Этому миру совершенно всё равно плачешь ты или смеёшься, больно тебе или легко.
Поэтому, делай то, что в твоих силах, люби своих близких и постарайся быть счастливым, несмотря ни на что!

©Людмила Кудинова.
...Продолжение следует.
 


Рецензии