Розовые облака

В новогоднее зимнее утро
Твои розовые облака
Из Мурманска, из перламутра,
Из очень, очень далека.

А у нас опять метёт метель
И чай нетронутый остыл,
Снеговик поздравить всех хотел,
Но видимо от холода застыл.

И почему мы не спешим
Пить чай, согреть снеговика?
Ну до чего же хороши,
Ах розовые облака…

                2017г.


Рецензии