Цветы

Они стояли: тихо и красиво,
Готовы видеть слезы, горе, кровь.
Да, я не знал... Да, ты уже решила...
И лишь цветы стояли за любовь.

Еще не мертвые, но точно не живые,
Безмолвный символ чувств и красоты,
Безвольный спутник смерти и рождения -
Честнее слов, честнее нас - цветы.


Рецензии