Одиночество

Одиночество людей сьдает,
некому нисколько пожалеть,
оно без веревки убивает,
некому с Любовью отогреть.



Кинешься, а там никого нету,
и никто не не слышит, как кричишь,
как на лбу испарина сияет,
бледный ты один теперь сидишь.


И никто тебя не любит,
все равно если ты умрешь,
просто накроют землею,
ты навсегда пропадешь.


И если б кто-то рядом был
и тебя понял, женщина
позвала тебя есть,
голову погладила шальную,
и смогла свой стих тебе прочесть.

Ты бы понял-ты кому-то нужен,
нужен ты и значит не умрешь,
женщина родная будет рядом,
ты ее своею назовешь!


Рецензии