Хочу к тебе

Не теряйся, родная,
Не забудь,  дорогая.
Я спешу на свиданье,
Слов ищу в оправданье.

Ты мне очень любима,
Ты нежна и красива.
Не найти мне покой,
Быть хочу я с тобой.

Я заботу свою,
Лишь с тобой поделю.
Мне не страшны преграды,
Сердца пыл мой оправдан.

Быть нам вместе дано,
Чувств решенье одно.
Счастье, нежность и ласку,
Подарю тебе сказку.

Ты давно заслужила,
Много бед пережила.
Твое сердце сберегу.
Лишь тебя люблю одну.


Рецензии