Пусть!

С зимним месяцем Декабря!
Пусть искрятся снежинки в поле.
Всем здоровья, счастья, добра!
Веры в лучшее, да силы воли.


Солнцем ярким встречает зима!
И деревья окутались пухом...
Замело белым снегом луга и леса.
Станем телом сильнее и духом!

               
И желаю, чтоб в каждой семье
Только радость! И нет- болезни!
Победим вирус, в страшной войне!
Пусть зима поет   добрые песни

30.11.20


Рецензии