Холод, холод, лютый холод

Холод,  холод,  лютый  холод
Все  в  душе    моей  сковал
А  в  висках  пудовый  молот
Мне  остатки  мозга  отбивал

Сотни  яростных  ударов
Все  болит  от  них  внутри
Видно  это  Божья  кара
Что  меня  щадила  до  поры

Я  всегда  легко  шагал  по  жизни
Все  проблемы  отлетали  от  зубов
Заводной  был,  полон  оптимизма
И  крутился  так,  что  будь  здоров

Быстро  вверх,  взбирался  по  ступенькам
Было  все,  успех,  победы  и  друзья
Но,  все  чаще  прислоняла  мордой  к  стенке
Водочка  родимая,  меня

Покатился  потихоньку  по  наклонной
Отказали  дальше,   напрочь,  тормоза
И  теперь  сижу,  давлюсь  слезой  соленой
Где ж  теперь  Вы  мои  верные  друзья

Холод,  холод,  всюду  холод
Словно  во  вселенной  я  один
Ведь  для  всех  ты  господин,  пока  богат  и  молод
Чуть  споткнулся  и  уже  мужик  и  гражданин


Рецензии