Ну, почему в моей жизни все боком, все раком

Ну,  почему  в  моей  жизни  все  боком,  все  раком
Начать уж  с  того,  что  родился  я  в  этой  стране
И  те  годы,  что  прожил,  полста  уже  с  гаком
Прошлись  катком  непомерным  по  мне

Гордился  я  очень,  когда то,  что  русский
И  что  на  земле  необъятней  страны  моей  нет
Но  кто- то  загнал  всех  в  тоннель  очень  мрачный  и  узкий
И  строем  повел  на  придуманный,  сказочный  свет

Непонятно  зачем, от  добра  ведь  добра то  не  ищут
Ради  призрачной,  чьей-то  мечты  голубой
Что  для  нашей  страны  миллион,  у  нас  запросто  спишут
Постоянно  вели  наш  народ,  словно  скот,  на  убой

Растоптали  все  враз ,  что  копилось  веками
По  интеллекту  прошлись  и  мозгам
Всех  сравняли  мечом  и  огнем  с  дураками
И  в  почете  у  нас,  почти  век  уже  быдло  и  хам

Не  страна,  а  сплошная  малина
Кругом  воры,  ну  просто  напасть
Депутатов,  как  рыбы  в  крутую  путину
И  все  с  одной  мыслью,  как  больше  украсть

И  меня  жить  иначе  никто  не  неволил
Но  в  моей  жизни  всегда  постоянный  облом
Потому  что  не  смог, ну  а  может  Господь  не  позволил
Стать  таким же,  циничным  хамлом


Рецензии