О тебе

За окном тучи,солнце еле светит в окне
В голове мысли,мысли только о тебе.
О голосе,улыбке и душе
О том,как хорошо с тобой на едине.
Да,пусть не выполняешь обещания
Какие секреты оставишь ты в тайне
Не знаю этого и не узнаю
Ведь проще скрыть,чем поддаться желанию.
За это я тебя не осуждаю
Сам свои ошибки допускаю
Но мы ведь справимся же,правда?
А другого мне и не надо.
Только быть с тобою рядом
Обнимать,целовать,ласкать взглядом.
Да,период у нас такой не лёгкий
В друг друга лезем войной
Но это временно,поверь
Дальше проще,закроем за собою дверь.
Дверь войны,разлуки,обиды и печали
И сделаем все,о сем только мечтали.
Нужно исправлять ошибки
Не вспоминать,ведь неделимы
Мы с тобой красивая пара
И будет плохо,если наступит разлука.
Я не хочу без тебя родная
А сможешь ли ты? Увы,я не знаю.
Улыбайся чаще,не надо печали
Я люблю тебя, очень скучаю


Рецензии