Вычеркни из жизни

 Вычеркни из жизни
Все плохое сразу!
Чтобы впредь ни мысли,
Ни единой фразы!

 Чтоб Иуд в помине
Не стояло рядом,
Охраняй в пустыне
Свой колодец с садом!

 Не давай зевакам
Истоптать гвоздики –
Да послужат знаком
Их хула и крики.

 Пусть бессилье злобы
Корчится в экстазе.
Ты не слушай, чтобы
Не сквернить оазис.

 Далеко не каждый
Ищет, где напиться.
Только тех, кто жаждет,
Угости водицей.

 Только тех, кто взглядом
Обоймет приветным
Твой колодец с садом,
Удостой приветом!


Рецензии