Песня Любовью живём!!!

Песня: Любовью живём!!!






1.
Нам, счастье дано, и любовь пополам,
Цветное кино, только нам, только нам!
Восход и закат, помогают в любви,
Спасибо Господь, за блаженство судьбы!

Припев:
Любовью живём, и мечтаем летать,
Чтоб, Рай посетить, и принять благодать!
Судьбою мечты и дорога дана,
Она для любви, и для счастья она!

2.
Любовь пополам и сердцами горим,
Господь помогает, мы Господа чтим!
Приятно, приятно, люблю повторять,
В объятьях приятно, любовь ощущать!

Припев:
Любовью живём, и мечтаем летать,
Чтоб, Рай посетить, и принять благодать!
Судьбою мечты и дорога дана,
Она для любви, и для счастья она!

3.
Любовь ощущать, нам с любимой дано,
Цветное, цветное, поверти кино!
Откинув разлуку, мы счастье взяли,
В любви объяснились, дорогой пошли!

Припев:
Любовью живём, и мечтаем летать,
Чтоб, Рай посетить, и принять благодать!
Судьбою мечты и дорога дана,
Она для любви, и для счастья она!







                Господин Львов!!!


Рецензии