Снег

Белый снег из чёрной тучи…
Мир стерилен, как больница…
Что ж меня хандра так мучит?
Что же ночью мне не спится?

С изменением погоды
Снег явился зимней сказкой,
Многоцветие природы
Он замазал белой краской.


Рецензии