Хобби

Утихает суматошный ветер,
С грудой дел мне удаётся справиться.
Наступает долгожданный вечер,
Повод есть немножечко расслабиться.
 
Но не заманит свежим пивом бар,
Есть у меня другие интересы,-
В спортивном зале выпущу я пар
И выбью в спарринге дневные стрессы.


Рецензии