Не грусти! всё будет хорошо!

Доброе утро!Моя хорошая!
Я смотрю,ты не важно спишь,
Видно сон у тебя короткий
И душе не спокойно,не гладь,да тишь...

Много думаешь!Много грусти,
Отвлекись от ненужных дум,
Все,что следует,Бог отпустит,
Ты красавица!И красив твой ум...

Будет всё хорошо!Поверь мне,
Все дурное от нас уйдет
Нам открыты судьбы нашей двери,
Будем двигаться и идти вперед...

Будем ждать!Если будет нужно,
Будем в очереди стоять,
Будем кружиться, коль нас закружит.,
Будем рожать,если придется рожать...

Не грусти!

Всё будет так,как ты захочешь,
Всё придет!Если очень ждешь,
Я люблю!Тебя,милая!Очень!Очень,
Не страшны мне прохлада и дождь...

Доброе утро!Моя хорошая!
Я смотрю,ты не важно спишь,
Видно сон у тебя короткий
И душе не спокойно,не гладь,да тишь...
нв
Не грусти!Всё будет хорошо!
Я очень тебя люблю!


Рецензии