Свет заката

Тихий вечер,
Скользит лодка по воде.
Озеро, зеркальной гладью,
Свет заката отражает, в глаза мне.

В лодке этой, наша встреча,
В красных, солнечных лучах.
Ты, сидела предо мною,
И я любовь увидел,
в твоих ласковых глазах.

Ивы тень бросают в воду,
Ещё немного и наступит темнота.
Ночь, волшебной сказкой окружала нас,
Ивы, озеро под звёздами и любви нашей душевной,
теплота.


Рецензии