Дождусь ли..

С новым годом мой дорогой
Самый нежный и самый отважный
Знаешь я любила тебя
Но теперь это стало не важно
Я влюблялась в тебя не спеша
Привыкала к тебе постепенно
Но нужна была ли душа?
Ты исчез так быстро,мгновенно...
Ты успел во мне страсть пробудить
Я хотела тебя днём и ночью
Только где во всем этом любовь?
Нет любви,это я знаю точно...
Я девчонка с большими глазами
И распахнутой настежь душой
Где заботливый мой мужчина
Что полюбит меня такой?
Нежной ,  странной и хулиганкой
Не похожей ни на кого
Где же Господи , мой мужчина?
И дождусь ли когда его?


Рецензии