Я хочу в глаза заглянуть...

Я хочу  в глаза заглянуть
Тем ублюдкам, что веселясь,
Перебили лапки щенку
И спокойно бросили в грязь...

Я хочу там душу найти,
След которой простыл давно...
Доброта сидит взаперти,
Вместо совести — лишь дерьмо...

Все приходим людьми на свет,
Почему  тогда, Боже мой,
Состраданья в них больше нет,
И сердца покрыты золой?

Почему мученья и стон
Вызывают лишь злобный  смех?
Милосердье выгнано вон  - 
Лишь жестокий пожнёт успех...

Настоящий зверь — не в лесу...
Он средь нас, прилично одет.
Колу пьёт — не кровь, колбасу
Ест на завтрак, стейк — на обед...

За улыбкой — волчий оскал,
И любви в нём нет ни чутка...
Я б таких как он променял
Скопом всех  за кроху-щенка...

Сколько злости вокруг и лжи -
Отвернулся Господь от нас...
Тельце рыжее на межи -
Словно Солнце втоптали в грязь... 


Рецензии