Если тебя нет...

Если тебя нет, то и меня нет тоже,
Меня не может без тебя быть.
Без тебя не дышу, не живу, существую
И никак не могу забыть...

Если тебя нет, то и меня нет тоже,
Так лишь плоть да скелет.
И душа болит до дрожи
И забыть тебя сил нет...

Если тебя нет у меня?
Больше не может никого быть.
Жизнь проходит, ломает, карежит,
А душа продолжает любить...

Если тебя нет у меня,
Что же?
Надо продолжать жить.
Залатаю душу,
А сердце тебя продолжает любить...

23ноября 2020г.
ГВС.


Рецензии