Подобие?

 
……………………………
Мы забываем то, что Бог един.
Всё спорим от рождения до седин,
Кто ближе для него, и кто любим.
Но, именем его всё зло творим.
На палачей и жертв разделены.
Вне наций, рас, какой-либо страны.
Стремимся к Богу, служа Сатане,
Который ухмыляется во тьме.
Зла и добра баланс так невелик.
Он в каждого, увы, из нас проник.
Так и живём на гране, день за днём,
Твердя про смысл, а в чём он не поймём.
Трактуя под себя не осознать,
Как жить друг с другом, чтоб подобием стать.


Рецензии