Каракули

Плачет окно от каракулей,
Мёрзнут под варежкой пальцы,
Снова сиди да наматывай
Ночи на лунные пяльцы.

Небо зимой обескровлено,
Снег под машинами тает,
Снова я, кажется, вспомнила,
Как это в жизни бывает.

29.11.20


Рецензии