Безумный мир

Безумный Мир,слегка затихни,
Накал политики, страстей.
Проносит всё горячим вихрем,
Мы ждём хороших новостей.

Замолкнут выстрелы повсюду,
И соловьи нам запоют.
Ведь эта жизнь, такое чудо,
Да будет вечен мир и труд!

Такая истина простая,
Любовь должна, лишь, побеждать.
Ведь мы стоим, почти у края,
Необходимо Мир спасать.

Все политические страсти,
Давай оставим на потом.
Пусть нас услышат те- у власти,
На мир надеждой мы живём!

   29 ноября 2020 год.


Рецензии