Вы пленили меня

Темный цвет ваших глаз .. обезоружит любого,
Вам признаются все в любви..сейчас!
И для вас это не ново!

Я же хочу в стихотворной рифме признаться ..
Боюсь ли я? Волнуюсь?
Конечно, мне стоит чего опасаться.

Не хочу показаться смешной..
Иль может быть не искренней,
Но, я краснею удушливой волной ..
Как у Цветаевой в принципе..

Вы пленили меня своей нежностью..
Гранью добра и вдохновения,
Откровенной смелостью,
И сокровенным везением.


Я люблю каждое ваше слово!
Люблю ваши стихи..
Они в душу забираются снова и снова..
Им от вас не сбежать..не уйти!

Спасибо, что внимательно слушаете..
И можете всегда пожалеть!
Я с удовольствием могла бы прочитать вам это лично..
Но, в строках мне суждено "сгореть".


Рецензии