Шагал рисует Беллу

***

Шагал рисует розы и мимозы...
Я вижу белое среди стихии.
И вместо слов поэзии лишь прозой
Пишу слова о времени в пустыне.

И жду и вижу и ищу ответы,
Как Красотой Лукавство переплавить?
Шагал обнимет Беллу - и в рассветах
Ее одну он обнимая славит.

Так Ботичелли славил свою Даму.

***


Рецензии