Этот красный неон, над сапфировым городом

Этот красный неон, над сапфировым городом,
Звёздный, блестящий, окутанный холодом.
На пики изящества, злобные тайны
Их острые грани всегда не случайны
Манящие души, внутри созерцание
Во мгле их властное сиянье
Силою жуткой, скупой гонимы,
Но в мире они, до сих пор все ценимы…


Рецензии