***

Мне от одиночества,
Ничего не хочется .
И не спит ночами дочь,
Думает , как мне помочь.

Молится она за брата,
Строчит дьявол с автомата.
Под прицелом вся семья.
Нервы сдали у меня.

Ослабли и душа и плоть,
Не бросай меня Господь.
Без тебя , я пропаду.,
Раньше времени уйду.

Сын уехал , я одна.
За спиною  сатана.
Хочет он. навлечь. Беду.
Ждет когда я, упаду.

Изо всех я сил держусь
Чтобы не упасть молюсь.
Я слабею, клонит в сон,
Слышу колокольный звон.

Не по мне ли он звонит?
Кто то тихо говорит.
Дай мне руку, я с тобой.
Богом данный, Ангел твой.

Час не пробил, возвращайся
Лучше Господу покайся.
Ты ведь сильная, держись
И пока жива, молись !!!


Рецензии