И так я иду по пустынной дороге

И так я иду по пустынной дороге
То приближаясь, то удаляясь от смерти,
Небо остыло, пылью покрылись ноги,
Путников мало на этом пути,
И только деревья меня провожают,
Машут ветвями и даже плачут.
Ночью большие светят звезды,
И осторожно дышит земля,
А я в холодной траве просыпаюсь ,
Тебя вспоминаю,
И еще сильней предаюсь любви.
А дорога все круче уходит в гору,
И там впереди за высоким холмом
Она обрывается к сияющему  морю,
Там мой последний дом.
                13.11.20.


Рецензии