Не хочу жить

НАХУЙ жить, если жизнь - это сплошное страдание.
НАХУЙ жить, если твоя мать тебя считает разочарованием.
НАХУЙ жить, если не видишь света.
НАХУЙ жить без соц сетей и интернета.
НАХУЙ жить, если хочешь умереть.
НАХУЙ жить, если ты замыкаешь квартет.
НАХУЙ жить, если без тебя и так
На празднике жизни звучен аншлаг.
НАХУЙ жить, блять, нахуй,
Если ты единственный человек среди статуй.
НАХУЙ жить, блять, нахуй,
Если жизнь соседствует со страхом.
НАХУЙ жить, блять, нахуй жить,
Поскорее бы свои годки ебучие отжить.


Рецензии