Танец двух любящих сердец

Сходил в клуб для мышей, там не очень ярко!
Там не только мыши, но и охабка блох, я  не люблю когда чешется, но тут и как иначе?
Она подошла сама, я не отверг её предложение.
В будущем очень хороший сад, в моих мечтах представление

Она представилась коротко и я ясно
Я чума, тебе что, прохладно?

Да! Вот дела! Дед говорил не бери блох, отец утверждал, чума блок перепалох!

Потанцевали с ней, коротко и ясно, пошли домой, уже длино и не ясно.

Отсасала она мне тогда кровь, и мы решили, ну чтож.
Будем жить вместе дорогая, делить зерно напополам, я готов отучится, и идти работать на ТяжМаш.

Первый месяц был хорош, она сосала мне кровь, как червяк любит жрать землю.

Ну чтож дорогая, принесла мне что?
Она принесла тот самый амиак, который моего друга, спалил в крах!

И говорит, попробуй попробуй! Я тебе просто так дам! Ты главное занюхни, ты не его раб!

Нос свой поднёс, и начал дышать, ах как хорошо, амиаком дышать!


Рецензии