Сарынь на кичку!

Сарынь на кичку! -
Ой,соберёмся!
- Мы не прогнёмся...
- Да, мы дождёмся..
Да сколько ж можно,
Ребята слушать?
- Во лжи погрязли
- По самые уши!!!

Сарынь на кичку!
Что день,то новость:
Опять зашкалил
Из "Скорых" поезд,
Нам график чертят
с смертельным пиком.
Врачи,как черти,
Не шепчут,пшикают...

Сарынь на кичку!
Вставай,ребята!
Вошло в привычку
В войну когда-то
Переболевших -
Другим в подмогу!
Скликать на помощь
Всех по тревоге!!!

Врага - кто спиртом,
Кто самогонкой,
Кто давит штрафом,
Плюёт вдогонку.
Чтоб мы ковида
Боялись?! Правда...
Кому потрафит?
Он,падла,правит.

Россия! Мать ты
Сынов российских!
А сил ждать нету -
Чуд медицинских...
Ломаем двери -
Сарынь на кичку!!!
Вакцине верим
Мы безгранично!
--------------------
«Сары;нь на ки;чку!» — приказ волжских разбойников собраться команде корабля в передней части судна для беспрепятственного ограбления. Древнерусским словом сара (сар) с конца XVI до начала XVIII века называли матросов. Слово кичка означает нос корабля.


Рецензии