Лишь мой полет

Что зритель? Данные в конце.
Да, те, что спрятаны в ларце.
Теряет голову.
А я куражусь от души.
Ведь наша жизнь -
Другая жизнь.
Честь с молоду,
Ещё лет пять
И не возьмет.
Да, мой полет -
Лишь мой полет.
Он стал приземистым,
Но от того лучами льет,
Стихами милыми поёт,
И от чудес не устает.
Свиданье. В белом.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии