Кофе Жокей

Очень нужно в наше время ощущать себя бодрей,
Всё смешал коронавирус - отдых и работу,
Но поможет чашка кофе, если пьёшь "Жокей",
Сам себе подаришь сразу силу и заботу!

За окном то снег, то слякоть, гололёд и стужа,
А на кухне есть кофейник, слышен смех друзей,
Это значит, что с друзьями выпить кофе нужно,
Самый нежный, ароматный завари "Жокей"!

Утром очень крепко спится и не хочется вставать,
Полежать и потянуться хочется в постели,
Но почуешь только носом кофе аромат,
Значит завтракать давно все родные сели!

Да, без кофе невозможно в наше время жить никак,
С ним беседа интересней и работа веселей,
Даже грусть и неудачи - кажутся пустяк,
Если кто-то вам предложит чашечку "Жокей"!


Рецензии