Как любят люди

Люди редко любят целиком...
Люди часто любят по частям.
Любят мозг, и любят, в основном,
Выносить его заботливо к херам.

Люди редко любят ради,
Люди часто любят для.
Любят, в основном, не глядя,
А затем отводят взгляд.

Люди любят не практично,
Разбивают и молчат,
И молчат  меланхолично...
А затем отводят взгляд.

На круги своя по кругу,
Вынося мозги друг другу,
Восстанавливают вновь.
Это, мать её, Любовь.
(2017)


Рецензии