В ритме

***

В ритме литературного шага,
В ритме немузыкального звука
Снов моих выплески - водопады.
Рек твоих глухая разлука.

***

Привет, литературная тоска!
Прощай литературная дремота!
Запомнить Красоту и Позолоту
Души в разбеге...Лирика мазка.

Художники, поэты, мудрецы...
В истории истоки отливая,
Вам благодарна и все принимая,
Иду вперед, где деды и отцы.

***


Рецензии