РАД

"РАД"
("Смертен тиран")

Рад!
Он - в ад!
Мы - в рай!
Но не зевай!
Не торопись!
Просто - ДОЖДИСЬ! -
С НИМИ - БОРИСЬ!!!

Как? Дальше СОВСЕМ без НЕГО?
И СЛАВА БОГУ!
             СОВСЕМ!!
                    НИЧЕГО!!!

Он хотел Россию слопать!
Он тянул Россию в пропасть!
Прямо в ад, как к волку в пасть,
Там России и пропасть,
Пробивая дно за дном!...
Пусть останется то сном!
Пусть кошмаром, но конечным,
Для России быстротечным,
Хоть и тяжким для народа...
Зато призом нам - СВОБОДА!!!


Рецензии